Fingerfood

1.

Garnele in Tempurateig
1 Stück
1

2.

Gemüseröllchen

5 Stück
1


3.

Hausgemachte Frühlingsrolle

1 Stück
1,50

4.

Garnelen in Kartoffelteig

1 Stück
1

5.

Garnelenchips

10 Stück
1


Suppen
Nach Tagessuppen fragen Sie bitte das Personal.

Tofu

9.

Tofu Pad-Ped (Rotes Curry)(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6

10.

Gemüse in Austernsoße(2)(3), Knoblauch dazu Reis


6

11.

Tofu in Austernsoße(2)(3), Zucker, Pfeffer, Gemüse und Reis


6


Hühnerfleisch & Fisch

12.

Hühnerfleisch in rotem Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6,50

13.

Hühnerfleisch Pad Austernsoße(1)(2), Zucker, Pfeffer, Gemüse und Reis


6

14.

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch in Austernsoße(1)(2), Zucker, Knoblauch und Gemüse


6

15.

Hühnerfleisch Pad-Cha, Knoblauch, Chili, Pfeffer, dazu Reis ( Austernsoße(3 ), Sojasoße (1) )


7,50

16.

Fisch Pad-Cha, Knoblauch, Chili, Pfeffer, dazu Reis ( Austernsoße(3 ), Sojasoße (1) )


7,50


Schüler erhalten für jedes Gericht 0,50 € Rabatt.


    (1) Sojasoße enthält Konsevierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E627, E631

    (2) Hühnerbrühe enthält Geschmacksverstärker E621, E635

    (3) Austernsoße enthält Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621

    (4) Hoisin Soße enthält Farbstoff E150a, Essigsäure E260